PIZZA KING FRANKFURT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6281 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza King Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Okt 2022 um 0:17 Top.
5 Okt 2022 um 22:29 Sehr bemüht pünktlich zu sein. Lieferant sehr freundlich, hat sich entschuldigt obwohl er früher als angegeben da war. Das Essen ist auch super, genau so wie die Auswahl. Einiges ist außergewöhnlich, nicht üblich auf einer Speisekarte zu finden.
5 Okt 2022 um 15:50 Klasse essen klasse gutterkatoffel alkes lecker
3 Okt 2022 um 23:32 Ich liebe das Essen dort und bestelle immer wieder gern. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen kommt immer zum gewünschten Zeitpunkt.
3 Okt 2022 um 21:30 Der Fahrer war sehr freundlich und ich musste nicht lange warten. Die Pizza hingegen war nicht genießbar, kein Geschmack, auseinander gefallen und der Teig wie Pappe. Ich werde hier nicht erneut bestellen.
2 Okt 2022 um 21:37 Das Essen war sehr lecker und noch heiß, als es hier ankam. Jedoch kam die Lieferung etwas später, als angekündigt. Wir werden hier definitiv erneut bestellen.
2 Okt 2022 um 8:49 Ekelhaft!!!
21 Sep 2022 um 23:47 Ich bestelle regelmäßig und bin noch NIE enttäuscht worden